Sembilan Produk Merk Al Wahdah Ramaikan Stand Pameran
Jakarta, Salah satu yang meramaikan stand DPP Wahdah Islamiyah di Arena Pameran Potensi Umat KUUI V, ditampilkannya Sembilan Produk Herbal dengan memakai merk al Wahdah.
Detail produk Produk yang diproduksi oleh al Wahdah Groups Yogyakarta adalah Zaitun Wahdah, Sabun Sereh al Wahdah, Habbatussauda al Wahdah, Madu al Wahdah dengan enam jenis: Madu Super Hutan Kaliandra, Madu Hutan Kalimantan, Gold Honey, White honey, Madu Hutan Hujan Tropis, Madu Keluarga Madu untuk semua.
Ketua Umum saat melihat produk tersebut merasa bangga dengan hasil potensi dari Ikhwah Yogyakarta ini, dan sempat mengambil langsung salah satu produk yang mereknya mengambil sebagian nama Ketua Umum, dipegang sambil tersenyum. Semoga dengan adanya produk seperti ini bisa memberi inspirasi bagi kader Wahdah lainnya untuk menghasilkan karya untuk umat dan bangsa.
Dok.1, Dok.2