(Jerussalem-wahdah.or.id)-Pagi ini waktu Alquds-Jerusalem, 26 Juli 2015, Pasukan militer Israel mengkerahkan 200 orang lebih untuk mengepung seluruh wilayah Masjid baik dari pintu Barat maupun pintu Qibliyah.
Pasukan Israel masuk ke dalam masjid Al-aqsa dan menyerang secara membabi buta kepada para Jamaah yang berada didalam Masjid Al-Aqsa. Mereka menghancurkan pintu dan kursi serta melarang kaum Muslimin yang masuk ke dalam masjid Al-Aqsa.
Info dari Radio Al-Aqsa, lebih dari 9 orang mengalami luka-luka akibat tembakan gas air mata dan terkena pukulan dari senjata militer Israel.
Mereka pun menghancurkan pintu masjid Alaqsa serta menggembok pintu lainnya, tidak puas menghancurkan pintu, pasukan militer Zionis Israel merangsek masuk kedalam dan menghancurkan rak Alqur’an, lemari, Porak porandakan Alqur’an serta menghancurkan properti didalam masjid Alaqsa, juga melemparkan bom suara serta gas air mata kedalam masjid Al-Aqsa Almubarok.
Melihat kekejaman Israel atas Masjid Alaqsa, para Jamaah kaum murobitin pun tidak tinggal diam,mereka hanya melawan dengan tangan kosong diringi takbir.
Doakan Masjid Al-Aqsa Almubarok kiblat pertama Umat Islam Dunia, tempat suci dan tempat ibadah bagi umat Islam dunia yang kini dinodai oleh Zionis Israel. (Sumber: Akun Fb Bang Onim di Gaza)