LM WI Bandung Gelar Talkshow & Workshop Food Combining
- Diisi Daiyah Senior LM Pusat Yang Kini Domisili di Bandung
Lembaga Muslimah WI Bandung insya Allah akan menggelar Talkshow & Workshop Food Combining Muslimah Sehat Selasa, 17 Mei 2011 Pkl. 08.00-12.00 di Gedung PKM Univ. Pendidikan Indonesia (UPI)Bandung.
Talkshow menghadirkan pembicara Heni Suhaeni Kamil,S.Pd, M.Pd (Konsultan Food Combining)dengan tema "Mengatur Pola Makan Keluarga dengan Food Combining”.
Acara ini juga diisi oleh Daiyah Senior LM Pusat yang kini berdomisili di Bandung, Ustadzah Ariyanti Rasmin, S.PdI (Da’iyah & Pembina LM-WI Bandung) dengan tema "Pola Makan sehat Ala Rasulullah shalallahu ‘alaihi wasallam".
Harga Tiket Masuk (HTM): Rp 40.000 (umum), Rp 30.000 (mahasiswi), dengan fasilitas seminar kit, snack, dan doorprize. Terbatas khusus untuk kaum muslimah. Penawaran menarik, pembelian 3 tiket umum, GRATIS 1 tiket umum, pembelian 1 tiket mahasiswi, GRATIS 1 tiket mahasiswi, berlaku sampai 15 Mei 2011. Informasi dan pendaftaran : 08122008835 (*)