Array

DPD WI Luwu Timur gelar Pengajian Umum di Sorowako

Date:

Pengajian Umum Al Ikhwan3

Program Da’wah Daerah selalu dimanfaatkan oleh DPD WI Luwu Timur untuk berbagi ilmu dengan masyarakat Luwu Timur khususnya Sorowako karena saat ini, sekretariat DPD WI Luwu Timur masih beralamatkan di Sorowako.

Hari Ahad tanggal 14 Oktber 2012, DPD WI Lutim bekerja sama dengan Pengurus Yayasan Pembina Rohani Islam (YPRI) Komisariat Sorowako, menggelar pengajian umum bertempat di Masjid Al Ikhwan Sorowako dengan menghadirkan Ustadz Saifullah Anshar Lc sebagai pemateri.

Sebelum pemaparan materi pengajian, Hanif yang juga sebagai ketua panitia pengajian, memberikan kata sambutan mewakili Ketua DPD WI Luwu Timur yang berhalangan. Dalam sambutannya, Hanif menyampaikan rasa terimakasih yang dalam kepada Pengurus YPRI Komisariat Sorowako atas kerjasama da’wah ini dalam usaha perbaikan ummat di Luwu Timur. Hanif berharap, kerjasama seperti ini akan terus berlanjut di masa-masa yang akan datang. Selain itu Hanif juga menyampaikan terimakasih kepada pengurus Masjid Al Ikhwan Sorowako yang telah memfasilitasi sehingga acara pengajian umum ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Materi yang dibahaspun begitu menarik dengan mengangkat tema ”Keutamaan 10 Hari-hari  di Awal Bulan Dzulhijjah”. Para peserta pengajian begitu antusias mendengarkan materi yang dipaparkan oleh Ustadz Saifullah Anshar. Setelah materi selesai, dilanjutkan dengan tanya jawab. Pengajian yang di hadiri peserta tidak kurang dari 200 orang ini selesai pada pukul 11.30. (kms/Lutim)

{phocagallery view=category|categoryid=52|limitstart=0|limitcount=0}

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

More like this
Related

Ustadz Yusran Anshar Sebut Dakwah dan Tarbiyah Adalah Jihad yang Utama Sekarang

MAKASSAR, wahdah.or.id - Ketua Dewan Syariah Wahdah Islamiyah Ustaz...

Hadiri Mukernas XVI Wahdah Islamiyah, Prof Waryono Dorong LAZ Lebih Optimal dalam Gerakan Zakat dan Wakaf

MAKASSAR, wahdah.or.id – Prof Waryono Abdul Ghafur, selaku Direktur...

Kepala BKSDN Kemendagri: Wahdah Islamiyah Wujud Representasi Civil Society, Jembatan Umat dan Pemerintah

MAKASSAR, wahdah.or.id - Kepala Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri...

Dukung Kemerdekaan Palestina, Wahdah Sulsel dan WIZ Pasangkayu Donasi Milyaran Rupiah

MAKASSAR, wahdah.or.id - Perang antara pejuang Palestina dan Israel...