150 Anak Ikut ‘AKSI’ Wahdah Islamiyah Makassar di Nipah Mall

Date:

MAKASSAR, wahdah.or.id-Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan Al-Qur’an (LP3Q) DPD Wahdah Islamiyah Makassar menggelar Ajang Kreativitas Siswa Islami (AKSI) di Masjid Baiturrahim Top Floor Nipah Mall, Sabtu (18/05/19).

Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini diikuti 150 peserta. Diantara lomba Ranking 1, Pildacil, Nasyid lomba Musabaqah Hifzhil Qur’an, Musabaqah Tahfizh Qur’an, dan lomba mewarnai.
Para panitia sangat mengharapkan dengan adanya kegiatan ini anak-anak lebih percaya diri dan mampu meningkatkan pola pikir yang kreatif sejak dini.

“Ingin anak-anak kita percaya diri untuk tampil di depan umum sejak dini, selain itu juga sebagai ajang silaturahim dengan binaan Wahdah,” tandas Andi Haeruddin selaku panitia kegiatan.[]

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Share post:

Subscribe

spot_img

Popular

Postingan Lainnya
Terkait

Capai 96 ekor Sapi di Hari Idul Adha, Ketua DPD WI Wajo Apresiasi Seluruh Kader yang Telah Berkontribusi

WAJO, wahdah.or.oid - Ketua Dewan Pengurus Daerah Wahdah Islamiyah...

Wahdah Islamiyah Cabang Malili Bina 40 Warga Binaan Polres Luwu Timur

LUWU TIMUR, wahdah.or.id - Jalin kerjasama dengan Kepolisian Resor...

Masya Allah! Menyalurkan 25 Ton Daging Kurban, Ust. Ikhwah Kapai: Misi Dakwah Kami Melayani Umat

KENDARI, wahdah.or.id – Program Tebar Kurban Nusantara Wahdah Islamiyah...

Perkuat Peran Ayah, Wahdah Luwu Utara Hadirkan Ketua LP2KS Pusat Sebagai Pemateri Kajian Parenting

Luwu Utara, wahdah.or.id – Dewan Pengurus Daerah Wahdah Islamiyah...